1 私隱政策
1.1  德善健康站(以下簡稱“德善”、“本網站”及“我們”)及相聯公司尊重法例賦予閣下的私隱權利,並遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。
1.2  德善健康站及相聯公司從德善健康站所獲得的個人資料,包括但不限於閣下會員登記資料(如姓名、性別、年齡、生日日期、郵遞地址、電郵地址、手提號碼等),以及過往使用本網站及閣下在我們旗下診所∕服務中心(德善堂中醫、德善健康管理及德善健髮)提供的購買記錄及付款資料等,我們將按照私隱政策對其進行使用。
1.3  如閣下在線上拒絕提供會員登記資料及∕或提供不完整或不正確資料,可能令我們無法為閣下提供某些服務。
1.4  如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向我們提供任何個人資料。我們不會在未經其同意的情況下收集閣下的個人資料。
1.5  通過瀏覽德善健康站,即表示閣下確認和同意私隱政策。我們有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改私隱政策的相關內容。
1.6  我們可能會定期檢討並且不時修訂私隱政策。如我們已修訂了私隱政策,而閣下仍然繼續使用我們的服務或購買我們的產品,即表示閣下同意私隱政策的修訂版。我們建議閣下定期進入德善健康站以知悉有關的修訂。如閣下不同意私隱政策,請勿使用德善健康站。
1.7  如於任何時候閣下希望查詢、確認或更新任何個人資料,閣下可透過下文第10段所列的渠道聯絡我們。

 

2 個人資料獲取及使用
2.1  我們使用個人資料的目的包括但不限於:
提供商品或服務;
就我們及相聯公司提供的商品和∕或服務進行推廣或營銷;
聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息;
處理任何付款指示;
建立及管理閣下的網上帳戶;
提供閣下購物紀錄的存取;
協助閣下產品選擇和補貨;
跟進閣下查詢或投訴;
營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的產品及服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其他內部工作);及 遵守適用法律要求、有關業界標準及我們的政策。
2.2  如我們向閣下收集個人資料,我們將告知閣下(以本私隱政策聲明或透過另行發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所收集的該等個人資料的用途。
2.3  如閣下不希望收到我們的宣傳和直接促銷資料,可透過電郵方式(電郵地址:cs@takyue.com )通知我們,電郵中請註明閣下之姓名及會員編號或聯絡電話,以便進行跟進。在收到閣下的申請後,我們會在10個工作天內發出確認郵件到閣下的指定電郵地址,如閣下沒有收到我們的確認電郵,請立刻通知我們。此退出選擇將不會收取任何費用。
2.4  我們只會收集、存儲∕保有和使用閣下的個人資料作私隱政策下所述的用途。
2.5  如閣下選擇刪除閣下在德善健康站的帳戶或會員資格或任何閣下儲存在德善健康站的個人資料,我們會按切實可行的情況盡快刪除閣下在德善健康站的帳戶或任有關的個人資料;
2.6  我們將根據德善健康站的內部政策銷毀任何的個人資料,該政策具備以下基本原則:
除非為履行法定或合同義務而須保留有關資料,該資料只會被保留在一段足以進行有關收集目 的時間;及
在一般情況下有關資料將根據我們的內部政策定下的時間表清除或銷毀。

 

3 數據分析工具
3.1  我們會利用不同的數據分析工具(例如Cookies或Google Analytics等)自動收集閣下在德善健康站之瀏覽紀錄,例如提供個人化的服務或需要保護閣下的個人身份在多個頁面或跨越一個或多個版面使用。這些信息可能包括,但不限於有關閣下的登錄及身份驗證的細節及相關的信息亦可能包括閣下在德善健康站上的活動及偏好。
3.2  我們亦會用數據分析工具收集資料後作出統計關於本網站及德善健康站使用率,目的在於提升德善健康站的內容及分析我們行銷活動的有效性。
3.3  一般瀏覽器都會自動接受Cookies,而閣下亦可在閣下的電子設備內關掉Cookies的功能。 但同時閣下有可能不能瀏覽及使用德善健康站全部頁面及功能。
3.4  德善健康站亦會通過我們使用的伺服器把使用者的IP地址及∕或域名自動記錄,目的在於計算德善健康站的使用量,管理德善健康站及幫助解決伺服器的問題。

 

4 資料分享及披露
4.1  我們不會出租、售賣或分享閣下的個人資料予不相關的第三者或非聯營公司,除非是要為提供閣下所需或要求的服務或基於以下原因:
我們提供閣下資料予任何關聯公司(包括我們的附屬公司及其關聯公司)以作此條款所載的用途;
我們在保密協定的前提下只會提供資料予可靠商業夥伴協助或代表我們來處理閣下的個人資料以及保持和管理我們的資料庫;
就閣下要求的產品和服務建立和支援所需的付款設施,閣下必要時向相關的金融機構、記帳或信用卡之發行商、信貸資料或參考機構或托收機構作出披露;
當我們需要回應傳票、法庭命令、法律程式或展開或行使我們的法律權利或回應法律訴訟;及
當我們相信提供資料能協助調查及防止非法活動、懷疑詐騙、違反條款或配合法例上的需要的前提下,我們將會分享及披露相關資料予相關人士及機構。

 

5 直接促銷
5.1  我們亦可能會使用閣下的個人資料包括姓名、手提號碼、郵遞地址及電郵地址作直接市場推廣用途。根據法律規定,除非我們已獲得閣下的同意(包括不反對的表示),我們不會使用閣下的個人資料作直接促銷。
5.2  若閣下同意,閣下的個人資料有可能被用作以下用途:
通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)保健產品、養身湯包、健髮產品及療程服務;
通知閣下有關我們的推廣活動,包括(如適用)健康講座、公關活動、產品套装、店舖開幕活動、商店公告活動、展覽及最新消息;
市場推廣獎賞計劃、生日優惠的最新消息;及
與香港德善有限公司旗下品牌進行跨品牌合作推廣及∕或活動。
5.3  如於任何時候閣下不希望我們使用閣下的個人資料於上文所述的直接市場推廣用途,閣下可透過下文第10段所列的渠道聯絡我們,以行使閣下的退出權利。

 

6 保密與安全
6.1  我們限制我們的員工、供應商、商業服務提供者及商業夥伴使用閣下的個人資料,我們相信他們需利用這些資料為閣下提供服務或完成工作;
6.2  德善健康站採用支援安全資料傳輸層(Secure Socket Layer)的加密系統,當傳送某些資料,如個人資料及付款資料等將會被加密;
6.3  我們會用合理步驟保障閣下的個人資料,但同時亦希望閣下理解我們不能保證有關資料的百分百安全無誤。我們將不承擔任何因閣下或任何第三方因數據丟失或洩漏或與此相關的任何事宜而造成的任何損失和損害。

 

7 資料保留期限
7.1  我們只會使用時期保留閣下的個人資料去完成在私隱政策內所提及的目的,但在法例允許或在履行法律義務的前提下例外。我們會用適當方式把不用保留的個人資料銷毀。

 

8 跨境資料傳送
8.1  閣下的個人資料可能會在我們商業運作上有需要時會被傳送到香港以外的其他地區或國家作處理及保存;於這種情況下,閣下的個人資料將會被採取合理的措施保護。

 

9 條款修改
9.1  我們保留在有需要時修改或更新德善健康站條款及私隱政策條款之權利。如該等條款有任何修改或更新,閣下可在頁尾能看到更新及生效日期。而被修改或更新的內容亦將同時生效。
9.2  閣下在修改或更新該等條款後繼續流覽或使用德善健康站即代表閣下同意相關修改或更新及同意被該等條款所約束。

 

10 聯絡我們
10.1  如閣下對條款有任何疑問,請在辦公時間星期一至五(公眾假期除外)早上9時30分至下午5時30分,通過以下方式聯絡我們:
電郵:cs@takyue.com; 電話:(852) 2399 3216 ; 傳真:(852) 2890 2218

 

11 一般條文
11.1  德善健康站保留一切權力。
11.2  使用德善健康站表示閣下同意接受條款(包括私隱政策)及同意被條款所約束。
11.3  最後更新日期為2022年2月1日